Зима

Андрей Бельтюков
Словно в сказке укутаны ели,
Белоснежной , пушистой фатой;
После завывающей метели
Торжествует царственный покой...
 
Раскраснелись щёки от мороза,
Ни зверья не видно, не людей.
И покажется, вот вот, из за берёзы,
Выйдет как из сказки Берендей.