Так вышло

Такой Никита
Так получилось Мгновенно,
Что Похоть
Сменилась на Страсть,

Стало страшно
И Ноготь
Вонзился в кровать.

Стало приятно,
Хотелось стонать
И кричать.

Мгновенно
все прекратилось,
потмоу что пришла моя мать