Передо мной натурщица...

Евгений Заикин
Передо мной натурщица нагая,
Лежит на подиуме! Кистью выводил.
Её красу, миг уловить желая,
Тот, что восторженно и страстно вдохновил,
С видением роскошных бёдер и груди,
О, милый Боже, только не суди,
За то, что в мир влекомый я ступил,
Он суету собой в любви затмил!

Передо мной натурщица! Взирая,
На тело, красоту, как божество.
Лучи на тело девы ниспадали,
Дополнив всей природы естество,
Усилив грешного влечения число,
Что на душе порывами росло,
Ввысь при восторгах наслажденно унесло,
Хотя от напряженья не спасло!

ПРИПЕВ:
Любовь приходит только раз,
Приходит…
И страсть в объятия бросает нас,
Бросает…
И каждый день, и каждый час,
Находит…
Любовь! Вчера, сегодня и сейчас,
Путь освещает!

Передо мной натурщица святая,
Лежит на подиуме! Всех святых молил.
Её, как женщину восторженно желая…
Порог запрета в жажде преступил,
Припав к роскошным бёдрам и груди,
О, милый Боже, только не суди,
За то, что грех влечения затмил,
Мне жизненный обет! Я полюбил!

Передо мной натурщица! Родная,
Моя прекрасная, любви всей божество.
Мы вместе страсть желанную впитали,
Исполнив то, что есть в нас естеством,
На ложе страстном и святом…
Неважно, что нам «голову снесло»,
И в наслажденьи страсти унесло,
На небеса! Тем нас от пут спасло!

ПРИПЕВ:
Любовь приходит только раз,
Приходит…
И страсть в объятия бросает нас,
Бросает…
И каждый день, и каждый час,
Находит…
Любовь! Вчера, сегодня и сейчас,
Путь освещает!



Фото размещено из Интернета…