Дарующий Ложь

Новосад Александр
Не верь ему, притворщику, он – лживый сочинитель,
Рождающий легенды мановением пера.
Искусный и талантливый он правды исказитель,
Невольник инфантильно-многоличного ума.

Его слова – чарующие, ангельские птицы,
Их песнею немолкнущей нельзя не соблазниться!..
Влетают прямо в сердце и щебечут, и поют!
И райским оперением блаженство создают.

Обманешься, как прежние, но будешь ты счастливой,
Забредшей в этот сладостный, магический туман,
Где царствует вокруг его величество обман,
И станешь ты рабой его покорной, молчаливой...

Реальность он заменит живописною мечтой!
Раскрасит стены жизни неземною красотой.


2011-12-05

Из одноимённого письма:
http://www.proza.ru/2011/12/06/18