Любящее сердце

Горбатюк Надежда
Любящее сердце так легко поранить,
Так легко обидеть, травму нанести,
Ведь сердечко это зла не ожидает,
Себя не защищает от любимых им.

Нет на нем покрова, нет бронежилета…
Любящее сердце- голая мишень
Для плевков, пощечин, мерзких оскорблений,
Даже, когда камень, даже, если плеть…

Терпит сердце, плачет, плачет и прощает.
Ну а как иначе?!! В сердце ведь – ЛЮБОВЬ…
Тот, который любит, тот всегда страдает ,
Лишь бы не страдали те, кто бьет его…