светлячку

Владимир Труфакин
Без  тебя  белый  свет  -  не  свет,
Без  тебя  целый  мир  не  мил.
Без  тебя  заря  не  рассвет.
Ошибался,  других  любил.
Очень  долго  тебя  искал,
Даже  там,  где,  быть  может,  нет.
Срок  у  жизни  ничтожно  мал.
Я  люблю  тебя!  Слышишь,  Свет?
Без  тебя  уходил  в  запой,
Потерял  столько  сил  и  лет,
Но  сейчас  я  совсем  другой.
Я  люблю  тебя!  Веришь,  Свет?
Я  словами  тропу  мостил
В  твоё  сердце,  оставил  след.
Может  стар  становлюсь?  Прости!
Я  люблю  тебя  очень,  Свет!!!