бывают стихи

Дана Дальняя
бывают стихи ,сплетенные из цветов,
просвеченные утренним солнцем.
бывают воздушные, из облаков,
из чистой воды колодца.
стихи из душистого мятного чая,
запаха специй, мерцания свечей.
из теплого ветра, что ветви качает,
из нежности утр и страсти ночей.
мои же стихи из бетонных блоков,
из рельсов стальных, арматуры, камней.
из боли и льда. из стекла осколков.
Бальзамом на души несчастных людей...