Мама, мамочка, стресс достал...

Михаил Муравлёв
Мама, мамочка, стресс достал.
Точит душу сомнений бес,
Вот опять до рассвета встал
И молюсь чёрной топи небес.

Я с годами мудрее стал….
Да, живут в мире сын и дочь.
В них сочувствия не искал,
Да и чем они могут помочь.

Мне бы встретиться вновь с тобой,
И поплакать в ладони твои.
Может встреча ослабит боль,
Что скопилась за годы в груди.

Ваши правила мне не изжить,-
Молча крест свой нести, зубы сжать.
Вы с отцом так учили жить,
Всё чего-то хорошего ждать

Я заждался, - почти шестьдесят…,
Год Дракона, ты помнишь, мой год.
Я всё время терплю,- «на кой ляд»,
Что счастливое время придёт.

Мама, мамочка, как я устал.
Я мечтаю о встрече с тобой.
Но пока в суд Господь не призвал,
Буду в каше вариться земной.

  06 декабря 2011 года.