По доброй воле...

Гаянэ Тополь
По доброй воле Дед Мороз
На праздники мне пса принес.
Весь в рыжих пятнах,черный нос,
И стало жаль его до слез.
Судьбой обиженный барбос,
Ко мне он лапами прирос,
В глазах его немой вопрос:
-А ты меня к себе возьмешь?
         
     31 декабря в год собаки,к нам в дом пришла собака,
     пришла и осталась .