Ведь ты же существуешь где-то..

Вика Май
Смущённый город. Первый снег:
Как поцелуй влюбленных – робкий,
На мостовой искал ночлег,
Среди машин, уснувших в пробке.

А я искала лишь тебя:
Среди зимы, весны и лета,
И верила что всё не зря,
Ведь ты же существуешь где-то...
Глаза искала в облаках,
А губы с ветром целовались,
Тебя я видела во снах,
Но на яву не повстречались.
И день томлением объят,
Рожденный жертвенным рассветом,
Я в нём опять ищу твой взгляд,
Ведь ты же существуешь где-то..