Истина

Надежда Мольнер
Клянёшься,что святая ты во всём,
Любя себя,ты видешь всё превратно!
А смысл истины ты прячешь под подлом,
Не говоря друзьям,что ты то "падло".

"Святой лик" к солнцу обратя,
Прощаешь себе мелочи зазнобы.
В итоге же ты многих совратя,
Даёшь лишь тень Земле утробы!

Любя наряды, счёт ведя деньгам,
Заглатывая за зобок бутылку белой,
Приходишь в церковь к светлым образам
И плачешься судьбою своей бедной.

Где истина, в тебе или в других...?
Ведь верят слёзно оборотню каждый,
А Бог всё видит в ОБРАЗАХ своих
И даст свой знак о том всему однажды...

Верь,нет,а ИСТИНА одна...
Она дороже всех богатств на свете!
А лжи твоей,не достигая дна,
Порядочный и честный не ответит.