Впечатление

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/vpechatlenie/0-183

Я создам о себе впечатление,
Когда девушку встречу свою.
Поведу ее в бар наслаждения,
Может, выпьем мы с нею Шато...

Улыбнемся друг-другу играючи
И споем под тот старый мотив
Позовем к себе двух куртизаночек,
Пусть для нас потанцуют стриптиз.

Полюбовно дуэтом на сцене,
Всем покажем, как песни звучат.
Посидим и покрутим рулеточку
Нам везет, мы срываем весь банк.

Посмотри на меня моя девочка
Улыбнись мне, и глазки закрой.
Пока ты так смеялась кокетливо
Шельмовал у тебя за спиной.

Открывай, посмотри на подарочек
Для тебя это будет сюрприз
То колье, что из золота красного
С лазуритом, бриллиантом лежит.

Ты надень его сразу красавица
И порадуй меня в час ночной.
По-любому ты адски божественна
Будь всю жизнь ты со мною такой.

Я создам о себе впечатление,
Когда девушку встречу свою.
Ты открой свое сердце красавица
Может будешь мне скоро женой!