Пойдемте же на выборы!

Лисид
Блестящих мыслей мало
В коре головного мозга,
Как и блестящих алмазов
В якутской коре промерзлой.
 
Брэнд, раскрученный, редко
Бывает весьма полезным.
Известные исключения
Эплы и Мерседесы.
 
Макдональдса красные арки
Сверкают на каждом углу,
Но сердце свое отдам
Домашнему пирогу.
 
Путин, Зюганов, Явлинский
С ними и Жириновский
Брэнды раскручены сильно.
Выбор весьма чертовский.
 
А патриотов России,
Кто их сегодня знает?
Как коммунистов этих
Никто еще не проклинает.
 
Брэнд малоизвестный.
За них я голосую.
Ну, а когда раскрутятся,
Пошлю к большому …
 
В шахматах есть словечко
Смешное такое – Цунг Цванг
Когда ходить надо,
Но ты не знаешь как.
 
Тут непременно нужен
Выжидательный ход,
Чтобы не навредить
И избежать хлопот.
 
Прав был давно Гиппократ,
Чтобы больному пожить,
Должен клятву дать
Врач: не навредить.
 
Вот и теперь Россия
Болеет день ото дня
Поздно ее лечить,
И вы не вините меня.
 
Пойдемте же на выборы!
Выбрать надо успеть,
Как безболезненнее
Этой стране умереть.