О приоритетах

Сергей Штурм
Миша Хайкин по всём был примером:
На собраниях голосовал,
Гордо галстук носил пионерский,
В стенгазету заметки писал.

Жора Гайкин – родителей горе:
В школе пары одни получал,
Слово «***» написал на заборе,
Из рогатки по птицам стрелял.

Только годы прошли незаметно,
Депутатом «ЕдРа» Михаил
Стал. А Жора за подвиг (посмертно)
"Золотую звезду" получил…

За Отчизну кто больше радеет?
И кого больше Родина-мать
Любит? Я поучать вас не смею,
Это вам уже, люди, решать…