Нырнуть бы рыбою под одеяло

Наталья Болкунова
Нырнуть бы рыбою под одеяло
И встретить там уснувшего тебя.
Ведь дня для встречи мне безумно мало -
Я жду тебя, как небо ждет дождя.

Я всю бы жизнь с тобою разделила,
Связала б судьбы, что не разорвать…
С тобою рада бы встречать светило.
И дни, и ночи тебе посвящать.

И если ты согласен быть со мною,
Как лебеди: до самого конца,
Я обещаю, я клянусь мечтою,
Что вместе навсегда наши сердца.

И, вспыхнув жарко, чувства наши светят:
Меня всю жизнь ты будешь вдохновлять.
А я тебе, и после – нашим детям
Буду стихи и прозу посвящать.

5.12.11