616. Как мало

Татьяна Оручоглу
Как мало надо для Души!!!
Всего лишь капельку тепла....
Денёк отличный....и лучи,
Подарят огненность родства,

Как мало надо для Души...
Всего лишь тёплый,нежный взгляд,
Ты миг прекрасный излови,
Весь Мир божественный каскад,

Как мало надо для Души...
Лишь смайлик друга,всё окей,
Опять улыбки на лице,
Ведь с другом в жизни веселей.

Как мало надо для Души...

6.12.2011 8:35
Посвящается  Леночке Кондраковой.