Нотное

Вадим Гутник
Я помню старое фоно,
Камин немецкий...
Оттуда было и оно,
Не голос детский,
Обиженный на целый мир,
Пространства, руны,
Что в западавшей ноте "ми"
Звенели струны...
Они гудели в унисон,
Почти аккордом,
И музы позабыли сон
В порыве гордом,
И не осталось в миг пустот
У дня, у года,
Где в клине улетавших нот
Была свобода...