Вонтеру Лаку Не торопитесь умирать

Зарик Приколический
-Не для того рожала мать-
................
-чтоб гнать на красный.
Спокойно, без нажима фраз
суждений, гона пропоганды
Потратьте на себя сей час
в выдерните страха гланды
Проблем натянутый канат
Дает возможности и веру
поймать волну.. точнее взгляд
И шаг на счастье самый первый.



Проблем натянутый канат
На шее след оставить должен.
И шаг, один, за чей то взгляд?
На счастье? Вряд ли вам поможет.
Напутал видно что то врач
Купил диплом. Судите сами
Тебе не надо гланды рвать?
Лечить пора мозги с глазами.
Ну а потом в весений гон.
Спокойно, чтоб без рассуждений.
Блондинку лучше взять на час.
Поможет это без сомнений.
Хотя...? Зеленый с красным путал?
Ты голубой? Пора понять,
Ты не от пропоганды мутный.
А просто зря рожала мать.