Поцелуй меня в губы алые

Татьяна Неверова
Поцелуй меня в губы алые,
Не бросай, прошу, в бездну прошлого.
Ведь во снах твоих  задержалась я,
Пусть и грешная, но хорошая.

Не гони от себя. Прочь сомнения.
Видишь, сил уж нет, задыхаюсь я.
Я молилась за наши мгновения,
Я молилась, а мне нужно каяться.

Ночь. Стаю у окна , кофе выпито,
И бессонница кружит голову.
На изнанку душа ( сердце вырвано),
От любви твоей нарисованной...