Рождественская сказка

Елена Бассалык
Ма шери - была графиня,
А мон шер, был просто  граф,
Во французской половине,
Собираются на бал...

В замке, в родовом именье,
Батлер кофе им принёс,
Люстр хрусталь играет светом,
У камина гончий пёс.

В этом замке всё прекрасно,
Как на полотне Буше,
Всё шармантно, пейзажно,
- Рай, короче, в "шалаше"!

Ну а бал, - а бал в Кларидже,
Дебютантки, и графья....
Там шампанское струится,
Из бокалов Баккара...

Тонкий диалог, с грассором,
(О политике чуть-чуть!!!)
Ма шери, за разговором ,
Успевает ускользнуть...

Снег кружится над Клариджем,
Ма Шери в сиянье света...
О Рождественском Париже,
Трубадур поёт куплеты...