Внушение

Надежда Мольнер
Шла дорогой разочарований,
Потеряла нить воспоминаний,
Уходила в ночь в дневное время,
Будто не снести былое бремя.
Вот искусство жить проснулось будто,
В сердце снова пробудилось утро!
И заставив всплыть свою фортуну,
Вдруг сказала:- Буду, снова буду!-
И внушила сердцу ,вновь проснулось,
В ожиданье счастья встрепенулось...
И вот чудо,где всё то случилось,
Подарилось вскоре ,подарилось!
Верить про внушение,не верить?
С тех пор просто силу не замерить.
Если сможешь,убеди судьбину,
Подарить иллюзий половину...