Любовь и разум

Андронов Борис
Хрум - трамбует каблук
Ледяную порошу
Снова грусть и печали
Я на сердце ношу
Вьюги нас развенчали
Не звоню, не пишу
В ядовитый тузлук
Я ретивое брошу
Засолив засушу
И в альбом запрессую
Я любви не прошу
Я её нарисую