***

Алексей Сергеевич Колтомов
Привет . Ну как дела ?
Я представляю , что встретились с тобою мы ,
Обиды лица не скрывают ,
Но виноваты все же вместе мы .
Ты спросишь как дела ?
Так тихо , скромно .
И чувствую , какие же чужие стали мы
Поймал твой взгляд , и оторваться не могу  я ...
Душа кричит внутри и повторяет :
Прости меня ,
Прости меня ,
Прости.