Душа твоя-моя хорошего заслуживает

Евгения Блаж
Густой конденсат на стекле,
Проведу рукой, словно отдерну штору,
Ворвавшийся лунный свет, шепчет мне,
Что прекрасна в любую пору.
Сто раз прослушав, эта музыка не надоест,
Пусть льется и в нежность укутывает.
Слова, прикосновения мои-твои – судьбе протест,
Душа твоя-моя хорошего заслуживает.