Подскажи

Андрей Владимирович Нестеров
Я так хочу забыть твое лицо,
Я так хочу забыть твою улыбку,
Я так хочу забыть значенье слов,
Забыть твой нежный, стройный стан и гибкий.

Ну, подскажи ты мне, ну, подскажи,
Как мне любовь свою забыть,
Как взять тебя да разлюбить.
Ну подскажи ты мне, ну, подскажи.

Я так хочу забыть твой теплый взгляд,
И голос твой пленительный и сладкий,
Забыть хочу, как фонари горят
На улице с березовой оградкой.

Ну, подскажи ты мне, ну, подскажи,
Как мне любовь свою забыть,
Как взять тебя да разлюбить.
Ну, подскажи ты мне, ну, подскажи.

Я так хочу забыть тот разговор
В тот очень грустный и дождливый вечер,
Забыть луны серебряный узор -
Но правду ль говорят, что время лечит?

Ну подскажи ты мне, ну, подскажи,
Как мне любовь свою забыть,
Как взять тебя да разлюбить.
Ну подскажи ты мне, ну, подскажи.

декабрь 1995г.