Стишок про дракона

Татьяна Кулевая
Драконов год сулит нам перемены
Хорошего лишь ждем от года мы!
Веселому дракоше мы поверим
Отметим дружно праздник у зимы!
Танцуйте,веселитесь дети!
И взрослые вставайте в круг!
Сегодня праздник на всем белом свете!
К нам в дом пришел дракоша-новый друг!