Станет на душе светло

Окрылённая Мечтатель
Без тебя день длится бесконечно,
Мыслей всяких непрерывный гнёт,
Думаю о том, что всё не вечно,
Что пришло – когда – нибудь уйдёт.
Как то неожиданно взгрустнулось,
Сердце снежной вьюгой занесло,
Но твоя рука моей коснулась,
Сразу стало на душе легко…

И не давят сердце расстоянья,
Холод вечно разомкнутых рук,
Время не назначенных свиданий,
Замкнутый разлуки нашей круг.
И твои глаза передо мною,
Греют лаской даже сквозь стекло,
С нежностью твоей и добротою
На душе становится тепло…

Пусть уходят годы безвозвратно,
Мне прошедших лет совсем не жаль,
Впереди что ждёт нас – не понятно,
Но без страха вглядываюсь вдаль.
Если вдруг меня оставят силы,
Повернёт Судьба нам всё на зло,
Улыбнись тогда мне просто, милый,
Чтобы стало на душе светло…

Окрылённая