скукататут

Костя Галков
Тает шоколад
На плите подоконника.
Солнце за окном
Встречает покойника...

Заглотнув слюней
Сижу и хлопаю в ладоши
Я люблю людей
И они меня тоже...

Треснула щека
От улыбки выпал зуб...
Солнце небрежно
Кидает на пол труп.

Празднуй с нами
День смерти человека...
Всем бесплатно интернет...
В конце будет дискотека.

А также...
Вместе, все... поводим хоровод.
Поцелуемся друг с другом,
Кто нибудь вспомнит анекдот.
Кино посмотрим... потанцуем
Послушаем чьи нибудь стихи,
Потом естественно нажрёмся
От горя или от тоски...
Короче как обычно в конце все пьяные уснут
Ведь и без нас всё там решится...
Свершится суд... сварился ж суп...
Не забывайте главное выключать утюг
Когда уходите на север... и телевизор, если на юг...

Растаял в общем шоколад.
Опять ничего не вышло....
Я был бы смерти вашей рад
Пищал из под полы б как мышка

Но слишком слаб... и слишком трус
Чтобы хотя бы пожелать...
Мечтать мне лень об этом,
Зато не лень лечь на кровать.

Как жаль что говорить всё то что я тут говорю
Не запрещает мне никто... без страха подхожу к рулю
И градом тупых строк  заваливаю дыру
Которая появилась вместе со мной... и ждёт пока я умру
Высохну, сдамся, уйду...
*** тебе дыра! я бесконечность... я не упаду
Спорить сам с собой буду и бить по своей голове
своей же рукой... тонуть в своей же реке...
и вот снова тихо... тишина. Деревья колышутся...
И трава... вдруг взрыв в далека, рядом со мной упала чья то нога.