Что-то хочется написать

Качалов Игорь
          Л.Д.
Что-то хочется написать,
Чтобы сердце могло согреться,
Пробудиться и засверкать,
И тяжёлую снять печать
С мирозданья, вечности, детства.

Что-то хочется рассказать,
Донести до души пугливой:
"Не жалей о поре утрат,
Расцветёт по весне твой сад,
Запах смерти прогнав трусливой!"