Жизней оборот

Тара Грин
;Целуя время, бегством не спасешься,
Обняв весь мир ответов не найдешь
На этот свет не раз еще вернешься,
Не важно что то будет,слезы или дождь!

Движение внутри, движение снаружи
И оборот Земли за днем сменяет день
Ты свято веришь — это все кому-то нужно
Но даже отражение в зеркале отбрасывает тень!

Согрет весь мир иллюзией приятной
Но правят лишь инстинкты:голод и любовь
Ответить ты не сможешь себе внятно
Что делает горячей твою кровь.

Два выстрела — не страшно, только сердце остановят
Душа продолжит свой извечный путь
Очередная жизнь ее лишь опытом наполнит
Наполнит тем, что вспять не обернуть.

Вот так мы здесь, совсем чуть-чуть и где-то,
Куда нас страх всех за руку ведет
Душа чиста, обнажена,раздета
И начался сначала жизней оборот.