Вторжение чудесного

Качалов Игорь
            Л.Д.
Вторжение чудесного
Меняет плоть и быт.
Забота Неизвестного
Стремится изменить

Порядок беспорядочный,
Привычку отметать
Таинственно-загадочный
Восторг... Нельзя страдать,

Когда второстепенного
Лишают! Новый путь
Важнее царства бренного,
Трёх-четырёх минут.