Простуда...

Александр Иванихин
На стихи Лары Мишановой
"Ноябрь простыл"

И я простыл... и с медом чай лакаю
Чуть-чуть охрип, но все равно печально
Не помогает чай, знобит, заболеваю...
Попробую еще попить с малиной чаю.

А осень кружит и никак не улетает
Да, затянулось что-то межсезонье...
То дождь, то ветер принесет снежинок стаю
Ноябрь простыл и кашляет в ладони.