А ты взял и уехал...

Лопатина Наташа
Снова снег за окном
Шалью белою кружит
Отключу телефон -
Он мне больше не нужен

И тебя я не жду,
Бросил сниться ночами
Лишь прощенья прошу
У настигшей печали

Где-то ноет внутри
И совсем не до смеха
Но сорвалось: «Вали!»
А ты взял и уехал…

Белый снег за окном
Все вокруг заметает
Почему же тебя
Так теперь не хватает?!