Бодрого дня, зая

Вася Курочкин
Бодрого дня, зая,
Доброго дня, прелесть,
Я от любви таю,
Вот и несу ересь.

Как началось утро?
Чем небосклон дышит?
Что говорю, тьфу ты!
Сносит, видать, крышу.

Съеден ли твой  завтрак?
Вкусным ли был кофе?
Делаешь что завтра?
Может, в кино сходим?

Ночью ложусь поздно.
Много курю, квашу.
В сердце цветут розы,
А в голове - каша.