Как жаждут руки мои утонуть...

Тамара Мамина
Как жаждут руки мои утонуть в твоих сильных ладонях.
А душа всё мечтает с твоею соприкоснуться душой.
Глаза - зеркало. Они, как "криницы", чисты и бездонны.
Будто в них отражён весь наш путь земной, грешный и непростой.
               

Я пройду, пробегу, проползу сотни вёрст от отчаянья,
Чтобы только увидеть, услышать, рассказать и обнять...
И сквозь те недомолвки, покрытые пеплом молчания,
Всё простить, уберечь, отстоять и всем сердцем понять.

25.11.2011г.