думай обо мне

Алена Богдан
думай обо мне. думай.
хорошо ли - плохо ли -
не суди.
я тебя окутала стужей.
ты меня за грехи
прости.
помни обо мне. помни.
и сегодня и вчера -
жди.
не хотела я вовсе
приносить моих слез
дожди.
не сердись на меня.
слышишь. я прошу -
ты меня прости.
думай обо мне. думай.
помни. и к себе зови.