Эпиграмма на рекламу

Сергей Федченко 2
   Живи на яркой стороне!
   Как бабочка иль мотылёк
   Лети на яркий огонёк
   И, как они, сгори в огне.
         

           ***
   А что на это скажет он
   Наш ироничный Купидон?
   И так же ли на это скоро
   Откликнется читатель Sorry?