Визе Ренард. Другая форма бытия

Зарик Приколический
Не страшно, нет
Визе Ренард

Не страшно, нет,
Ведь даже смерть для нас - другая форма бытия.
Всё тот же свет,
И те же люди, но немножечко добрей. И я
Не жду потерь -
Всё главное уже внутри. Останутся со мной
Картины дней,
По коже цветом, радужно прописаны иглой
Мои миры
До чёрточки, до звука, каждый мимолётный штрих -
Модерн, ампир
Пейзажей лет, портреты. Этот несуразный  стих...
Поэтому...

Не страшно, нет,
Проснуться. Встретить утро без привычного тебя...
Всё тот же свет,
Но, просто  жизнь теперь -  другая форма бытия.

© Copyright: Визе Ренард, 2011
Свидетельство о публикации №11111290674

По коже пропишу иглой
Портрет и подпись Вася мой
Проснулась... ба ! А Васи нет!
Зато гляжу пейзажи лет.
Лобок и надпись -Я твоя!
Другая форма бытия.
Все тот же синий тела цвет...
Не страшно? Знаю скажешь: НЕТ.