Закручинилось, запечалилось

Косачев Виктор Александрович
 Закручинилось, запечалилось

Закручинилось, запечалилось,
Моё сердце не видя тебя,
Прежде времени, ты отправилась.
Там где нет, с тобой рядом меня.

Солнце также мне светит и греет,
А душа, словно в панцире льда.
Ведь на – Здравствуй - никто не ответит.
Не поддержит, коль грянет беда.

Словом добрым, а  нежные руки,
Не пригладят мою седину.
Зря – сказал я – О Боже для муки,
Жизнь даруешь, чтоб жить  одному.

Говорят, что мы встретимся снова,
Если Бог это нужным сочтёт.
Ну, скажи мне во сне, хоть бы слово
Чтобы знать, что час встречи нас ждёт.

Закручинилось, запечалилось,
Моё сердце не видя тебя.
И слова на устах, тебе нравились,
Ты мой ангел! Хранитель огня.

Неуютно и холодно стало,
А в камине ни пепла, ни дров.
Чтобы пламя опять заплясало,
И теплом, обогрело наш дом.

Закручинилось, запечалилось
Моё сердце не видя тебя.
А слова мне в душе, след оставили,
Но она, словно в панцире льда.
          19октября 2010г.