Он не ты!

Светлана Ткачева
                Спасибо  за  вдохновение
                http://www.stihi.ru/2011/09/12/5521




Зачастую мы подлинник счастья,
 Подменяем дешёвой картинкой (с)


**
Осень кутает в шарф из ненастья,
Заплетая  дожди   паутинкой ...

Он  не  ты!  Мы  наказаны  оба -
Я  не я(!)  с  нелюбимым  в постели...
"Клином - клин" -  неудачная  проба...
Я  на  шаг  от  снегов   и  метели!

Я  на  мысль  от  снотворных  таблеток
И на  день  от  надежды   на  чудо...
Только  каплями  с  стынувших  веток
По  тебе моя  плачет  "простуда" .

И  болеть я  тобой  продолжаю,
Обвиняя  промозглую  зиму!
А  была ведь! Была!  НЕ  ЧУЖАЯ....
Только  мысль  эта  невынО- сИма!

Он  не  ты!   Он  не  знает,  как  Душу
Я  могу  целовать  просто...  словом!
Я  не  я!   В эту  зимнюю  стужу
Я  к  рукам   НЕ  твоим  НЕ   готова!

Он  не  ты!   Я   не  я!
Как же   просто
Из  слезы  образуются   льдинки...
Разошлись  мы  на  том  "перекрестке",
Разделившись  на   две   половинки!