Новогодняя

Сергей Телешук
С неба, словно на картинке,
Тайну бережно неся,
Вереницею снежинки
К нам спускаются, друзья.
Серебром переливаясь,
Зажигают все кругом.
В снежном танце растворяясь,
Чудом сказки входят в дом.

Припев:
Мир наполнится Добром,
С Новым Годом, с Рождеством!
Небо землю обнимает,
Снежной песней поздравляет.
И окутанный Любовью,
Мир засветится Здоровьем.
Всё пойдет Счастливым Ходом.
С Рождеством и Новым Годом!

Ах, Волшебные Снежинки,
Вы – Заветные Мечты,
Что родились на тропинке
В долгих странствиях Души.
И теперь пришли исполнить
Пожелание Любви,
Чтобы Радостью наполнить
Сердца жителей Земли!

И Рождественским псалмом зазвучит счастливый Дом!
С днем Рожденья, С Новым Годом, с Рождеством!

Припев.