Свечи Белый стих

Яна Нидзельская
Горят свечи во мгле,
Ночной сверчок запел,
И мы сидим,
На скамью сел мотыль,
И мотыльки танцуют вальс
У зажоной свечи.
Уже давно горит моя любимая свеча!
Семья вся в сборе,
И смотрим мы на свечи,
И нравится,
Какое пламя,
Горит в без молвной тишине!