Забери

Никита Чиков
Забери меня, не хочу дышать,
Не хочу сидеть, не хочу лежать,
Не хочу курить, страшно выдыхать,
Не поймать тебя, и не удержать.
На пожарный "вдруг" есть у нас платок,
Вымочен в поту и давно просох.
На закатный свет нужно посмотреть,
Кто-то видит свет, кто-то видит смерть,
Нету правды, брат, кончилось вино,
Флаг висит тряпьем, ветер стих давно.
Я смотрю на дождь, я вдыхаю дым,
Серый свет луны красит нас седым.
Мягкий бег времен размывает жизнь
Надо быть другим, только удержись.
Я не буду врать, я открою дверь,
Только забери, только ты поверь.