входящее

Ксения Степанова
и никаких входящих

а выход искать стоило б

именно здесь, где-то около

 

буквы –строчки  стреножены в стойле

размечены грифелем

одинокого

 

смотрят  молча глазами просящими

пристально.  Вслед настоящему

и никаких входящих

 

сколько писем!

 сколько их! Сколько?

каждое слово – в стогу иголка

 

в  глазу слезинка

негатива пленка

с окраской наоборот

 

как будто ладонь ребенка

что тянется вверх

 и никто ее не берет