Белым снегом, но еще так нестойким и мокрым...

Александр Чуев
Белым снегом, но еще так нестойким и мокрым,
Заметет эти бурые листья и серую, серую - даль,
Этот день, он наверное станет каким-то особым,
Но мне осени поздней, ни капли, ни капли не жаль,

Так пускай уже вновь - разыграется белая вьюга
На просторах застывших - в безвременьи тихом,
Мы, конечно, с тобой ожидаем увидеть друг-друга,
Ожидания сложатся в дни, но покажется - мигом,

В этом белом безмолвии - мягко летящего снега,
То немногое время, а зима она длится как вечность,
Как наивность порою, совсем беспричинного смеха,
Это осень ушла, наконец-то уже, в бесконечность...

И пускай этот снег, он еще непривычно холодный,
Все идет и идет, и становится чисто и бело вокруг,
А душа отдохнет, и, наверное, станет - пригодной
Что бы вновь, и еще, разомкнуть этот времени круг...