когда бы БОГ

Елена Абесадзе
Когда бы дал мне Бог ума,
Что б на вопросы все ответить!
Я вижу,как моя страна
Скатилась в пропасть лихолетий.

Я вижу :Натовский сапог,
Что занесён уж над страною,
И как "махнул рукою" Бог,
И примирился с Сатаною.

Не вижу разума в глазах,
А только боль стучит набатом:
Страна,Великая страна,
Спасённая простым солдатом.

Сегодня снова ты в беде,
И все расставлены капканы.
Другой,столь чуждой нам стране,
Сегодня служат "великаны",

Что ростом разве,что с вершок
Торгуют Русью без стеснения
И вьют удавочный венок
Грядущим нашим поколениям.

Сменяют жулики воров,
Лишь для того,что б стать ворами,
Что б управлять страной рабов
И завалить её гробами.