Единственный вопрос

Евгений-Финист Калинкин
Я искренние чувства лишь дарю
В нескладных и простых своих стихах.
С тобой встречаю каждую зарю,
Алеющую счастьем в небесах.

И не дарю тебе букеты роз,
Не обещаю гор я золотых.
И задаю единственный вопрос :
- За что Любовью одарила ты?

- Любимый, - отвечаешь ты всегда,
- Ведь любят не за Что и Почему,
И даже стоит ли тебе гадать?
А любят, просто, - вопреки Всему!

...Сошлись судеб дороги, две - в одну! -
Открыв для нас с тобой Любви страну.