Счастье ради тебя

Киари
Я не могу молчать,
Когда хочу кричать,
Поэтому так часто я пою.

Я не могу стоять,
Мне хочется бежать,
От этого я танцы так люблю.

Я не могу без слез
Смотреть в твои глаза,
Поэтому так громко я смеюсь.

Не верю я всерьез,
Что больше не твоя,
Но убеждаю все же, что смирюсь.

Не в силах рук разжать, -
так страшно потерять! -
Клянусь, что отпустить тебя смогла.

И выпив этот яд,
Из рук твоих что взят,
С улыбкой лгу: "Микстура помогла".