Бежать

Элайза Счастливая
Бежать, бежать куда-то без оглядки.
Бежать, не возвращаться ни на шаг.
Бежать, бежать, играя  с ветром в прятки.
И понимать, доверие - твой враг.
Стремиться вникуда из неоткуда,
Чтобы найти ту золотую нить.
и каждый раз надеяться на чудо,
Что можно детство снова возвратить.
Бежать зачем-то и не видя цели,
И знать лишь, что назад дороги нет.
Не вспоминать минувшие потери.
Забыть всё то, что знала много лет.
Не доверять, не знать, чужим не верить,
Не чувствовать и больше не любить.
В вина стакане счастья не измерить,
От всех условностей себя освободить.