Обречены жить ожиданьем...

Саша Аут
Забыв про всех, про шум и топот
Он слышал только сердца стук.
Твой звонкий смех и полушепот,
Прикосновенье нежных рук.

Чуть страха, капельку сомненья.
Предчувствия волнуют кровь.
Осталось в памяти мгновенье –
Небрежно вздёрнутая бровь…


5.11.2011г.  (Саша Аут)